投稿13789339@qq.com
中文日报网 - 中文最优质的新闻发布平台
当前位置:首页 > 财经频道 > 正文

福建旅游供应商采购大会在福州举行

chinadaily 发布于2019-12-09 00:36:42 财经频道 77582 次

12月7日上午,作为2019福建旅游生活展重要活动之一的“爱旅游 爱生活”供应商采购签约大会,在福州海峡国际会展中心隆重举行。来自澳洲、菲律宾、马来西亚、德国、印度尼西亚、格鲁吉亚、挪威、墨西哥、加拿大等十几个国家的旅行商,投资商,国内浙江、广东、山西、黑龙江等多省市旅游企业代表,各地市旅游景区及航空业界代表,以及省内50多家旅游名企代表200多人面对面交流,现场签署了战略及业务合作协议,在产品联合开发、旅游市场拓展等方面达成多项共识,取得了丰硕的成果。

此次签约大会,是继2017、2018福建旅游生活展,连续两届成功举办旅行商采购大会的升级,2019年福建省旅游集团将聚焦“海上丝绸之路”沿线国家和地区,立足福建、面向全球,构建全域发展、全要素营销、全方位交流的国际文化旅游共享平台,积极推动中外旅游业界、特别是“一带一路”沿线国家的深度合作。

签约大会上,还邀请了两位小小少年旅行家讲述了福州故事,让参会的各位嘉宾对福建有更多的了解、更深的认识、更新的发现和更美丽的印象,对境外推广“全福游 有全福”旅游资源有了深入对接的意愿。

“爱旅游 爱生活”供应商采购大会,作为业界间协作交流、洽谈推广的互动方式,深受境内外旅行商的认可和欢迎,对接会现场氛围热烈,成效凸显。与会者借助对接会面对面交流,就专项旅游、深度旅游、一程多站旅游、旅游市场拓展、旅游开发、旅游景区建设、外地游客入闽旅游、海外游客入境入闽旅游等内容达成了多方合作成果。促进了“全福游、有全福”品牌营销、公共服务、产业产品三大体系建设,努力实现参展商、展位数、交易额、观展人数的有效增长,把“爱旅游 爱生活”的理念传递给每个人,满足人民对美好生活的向往和追求。


转载请注明来源:福建旅游供应商采购大会在福州举行

本文永久链接地址:http://chinadaily.hk/article/4259.html

郑重声明:
本站所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。
我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。
如无法下载,联系站长索要

最新文章
热门文章
最近发表
标签列表