投稿13789339@qq.com
中文日报网 - 中文最优质的新闻发布平台
当前位置:首页 > 财经频道 > 正文

安徽省政府参事室调研组寄望久航金寨生物产业园项目

chinadaily 发布于2020-07-29 19:43:40 财经频道 95318 次

2020年7月21日,人民周刊网刊载题为《安徽省政府参事室调研组赴金寨县调研大健康产业》的文章,安徽省政府参事室调研组充分肯定久航金寨生物产业园项目,寄望带动金寨经济发展。以下为正文内容:

c81db52ce36207a418361cea951fed9

近日,由安徽省政府资深参事、安徽省参事室(文史馆)研究员王世清为组长,省政府参事江海河、骆飞、苏更生组成的调研组赴革命老区金寨县进行走访调研。
金寨,有着优越的物产资源和自然条件。山林茂密,盛产野生板栗;肥沃的土壤,是紫薯生长的天堂;深山腹地,天然药材丰富。丰富的自然资源,为大健康产业提供了条件。久航集团董事长詹化铁说,作为从事大健康行业的企业,有责任充分用好它、发挥它。久航生物科技产业园建成后,将打造成产、销、研、服务体验综合化的中医康养生态基地。王世清认为,以久航集团为代表的大健康企业在革命老区金寨落地生根,能为地方财政创造可观的税收;带动地方种植业、深加工业、物流运输业等行业经济发展;能切实解决地方人口就业、农户家庭创收问题;助力金寨老区脱贫。并希望久航集团认真履行承诺,高品质推进项目建设。不断优化项目产业布局,深度开发和利用区域的资源优势。主动融入长三角区域城市康养产业一体化,带动金寨红色文化旅游产业发展,为金寨革命老区脱贫致富,乡村振兴、美丽乡村建设,增加金寨革命老区人民收入,实现小康生活作出贡献。(邰蔚)

来源:本文转载自《人民周刊网》


转载请注明来源:安徽省政府参事室调研组寄望久航金寨生物产业园项目

本文永久链接地址:http://chinadaily.hk/article/4488.html

郑重声明:
本站所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。
我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。
如无法下载,联系站长索要

最新文章
热门文章
最近发表
标签列表