“老林居”入选品牌强国示范工程成员单位

时间:2021/4/30 10:38:46  作者:小米  来源:中文日报网  查看:333  评论:0

  近日,上海国轩木业有限公司旗下品牌“老林居”经过资质审核、舆情监控等层层筛选,成功入选为品牌强国示范工程地板行业优选成员单位,企业信息录入品牌强国示范工程数据库,在国家级平台向公众展示品牌形象。

1619678964896.jpg

  居家环境是逃离外界繁复人际和惨痛心情的疗伤的港湾,地板是家居环境的重要组成部分,契合心灵的地板将对心情有很大的影响。

  好的地板不仅能为人们带来良好的使用感受,也能在精神层面给人以慰藉。上海国轩木业有限公司深知其中逻辑,致力于从源头把控,将品质、体验和服务呈现至居家环境中,让每个家庭都获得自脚下而来的温暖与舒适。

  上海国轩木业有限公司成立于 2009 年,位于上海市浦东新区川南奉公路 6628 号,生产基地位于常州市武进区前扬工业园 88 号,占地 10000 平方米,拥有进口全自动机械化设备和独立仓储空间。是一家专业生产三层实木、多层实木地板与强化复合地板的企业。

  品牌建设和健康高标准一直是老林居地板人坚持的理念,让每一个家庭多能用上健康放心的地板。老林居地板2018年被评为中国著名品牌,地板行业十大品牌,在“诚信兴商”活动中被评为“中国优秀绿色环保产品”。

  自有基材—老林居地板设有自有基材厂,严苛标准,源头把控每一片地板。5A品质,维稳制胜,每一个环节,每一道工序,环保健康有保障。

  新结构实木地板—老林居地板创新研发新结构实木地板,生产工艺与科技结合,经高温蒸煮,烘干,模拟地热环境测试以及融入抗菌因子等。将环保和品质融为一体。

  纳米硅钛抗菌—净醛又抗菌的功能型地板,抗菌率99%,采用特殊工艺在地板表层添加纳米硅钛除醛因子,形成除醛灭菌层,能够有效吸附空气中的游离甲醛,并将甲醛完全分解为水分子和二氧化碳,同时消灭有害细菌,实现清除室内游离甲醛、净化空气的作用。关爱亲人,呵护全家健康!“将醛源净行到底”!

1619678981205.jpg

  不断的探索与创造是我们的活力与根源,它存在于我们工作中的每一个环节,我们本着服务于人,受益于人,回报于人的经营理念,先后从德国引进全自动化生产线,为我们的产品高标准提供了可靠的技术保障。现代化的厂房,严格的监控和管理制度,还有真正的环保,使产品更胜一筹。以求生存,以信誉求发展,我们在竭力创造经济效益的同时,也从未忽视社会效益和我们企业的自身形象。信誉是我们的保障,客户对我们的信任是我们的大资产。

  品质+服务是国轩对客户的一贯承诺,因为我们经营的不仅仅只是我们产品。 进口辐射松与国内优等桉木精制而成的胶合板作为基材,用进口耐磨材料,经采用的浸渍、压贴、铣削设备和技术加工而成。它集中了传统地板的点,同时克服了传统地板的潜在缺点,有原木地板的典雅美观,又有大理石的。它具有超强耐磨、防潮、防虫、阻燃、抗静电、不变形等点,是绿的环保地板。它安装快捷简易,保养方便轻松,无需打蜡也可保持光亮彩。

  品牌战略是企业发展的不竭动力,无论企业处于发展初期或是成长关键时期,亦或是形成一定规模和影响力的企业,都需要做好自己的品牌,并将品牌建设发展作为贯穿始终的重要课题,才能实现品牌价值的最大化。

  “老林居”深知品牌发展的重要意义,自成立以来,便从多层次、各维度入手,全面优化企业品牌形象和价值。此次入选品牌强国示范工程,既是对企业实力和潜力的认可,亦是推动品牌发展的新动力。“老林居”将以品牌强国示范工程为助力,在未来发展之路上,不断研发更优质的产品,提供更好的服务,以信心、决心和耐心,成就更大品牌价值!

1619679000776.jpg

  品牌强国·自主品牌优选示范工程(简称:品牌强国示范工程)是为贯彻落实"品牌强国"的国家战略,由《发现品牌》栏目组、人民日报社旗下《市场报网络版》、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心联合主办的自主品牌示范推广平台。示范工程以征集、遴选示范单位、成员单位、专项示范企业与示范基地为主线,旨在打造专业性、国家级、国际化自主品牌示范推广平台,发挥品牌引领作用,树立新时代中国自主品牌形象。